Recetas rápidas con freidora de aire
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.
Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:
- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos máximo.
- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.
- Una enorme variedad de aperitivos, entrantes, platos salados y platos únicos.
- Versiones saludables de la comida rápida más sabrosa.
- Postres deliciosos y fáciles de elaborar.
Las recetas de este libro se clasifican en huevos, vegetales, pescados, y mariscos, carnes, fast and & good y postres.
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2645051
I.S.B.N.
979-13-87520-59-5
Publicación
11/09/2025
Clasificación IBIC
WBF
Formato
Papel
Páginas
192
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600480
I.S.B.N.
979-13-87520-62-5
Publicación
11/09/2025
Clasificación IBIC
WBF
Formato